今天是

鄂州新增2家省级服务型制造示范企业

日期:2019-12-15

  “制造+服务”,湖北制造迎来品质革命。12月12日从省经信厅获悉,第三批省级服务型制造示范企业名单出炉,19个企业(项目、平台)中,同方泵业、杜肯索斯2个鄂州企业榜上有名。 

  湖北省经信厅表示,获认定的服务型制造示范企业(项目、平台)要以此为契机,进一步加快产品创新、生产技术创新、管理创新和服务模式创新,从传统以产品为中心制造向生产服务增值延伸,不断提高制造服务水平和核心竞争力,推动全省服务型制造向专业化、协同化、智能化方向发展。 

  为鼓励企业向服务型制造转型,我省连续3年在生物医药、软件等领域评选示范企业,全省共59家企业(项目、平台)入选。 

  目前我省服务型制造呈现出蓬勃发展势头,一批制造企业积极向服务环节延伸,新兴的服务型制造企业不断涌现。 

站点地图 网站标识码:4207000005 鄂ICP备05017375号
主办:鄂州市经济和信息化局 E-mail:Ezjxwbgs@163.com
地址:湖北省鄂州市鄂城区古城路30号 邮编:436000 联系电话:(0711)3852485