今天是

鄂州吉康加班加点赶制20000套防护服

日期:2020-02-05

  2月4日晚,鄂州吉康防护用品有限公司的生产车间灯火通明,工人们正在加班加点的赶制防护服,为抗击肺炎的一线工作者生产紧缺防护服。

  

  在国务院办公厅发出组织做好防疫重点物资生产企业复工复产的紧急通知后,市经信局主动出击,上门服务,为吉康公司化解复工复产面临困境和难题,吉康公司克服用工、交通、原材料等多方面的困难,积极组织工人复工复产。为提高一线工人复工率,企业加薪温暖人心。受疫情影响,工人们来上班也实属不易,我们也提高了工人的工资,企业负责人张铭说到。随着市委向全市党员机关干部再发冲锋动员令,要求机关干部混成编组下沉社区,坚决打赢抗疫攻坚战。基层社区服务要做好防疫工作,防护服等防护用品的需求量将会急速增长。鄂城区紧急订购20000套,并组织专班专人为吉康公司服务。积极协助组织招工生产、目前每天赶制可以生产4000套。 

  下一步,吉康公司将按照市防指物质保障组的指令进一步加大工作力度,积极生产更多的防护服满足我市防疫工作的需求! 

    

站点地图 网站标识码:4207000005 鄂ICP备05017375号
主办:鄂州市经济和信息化局 E-mail:Ezjxwbgs@163.com
地址:湖北省鄂州市鄂城区古城路30号 邮编:436000 联系电话:(0711)3852485