今天是

紧急支援N95口罩15000只!

日期:2020-02-05

  连日来,新型冠状病毒的肺炎疫情牵动着全国人民的心,鄂州市及辖区各县医疗机构面临物资严重短缺的情况。上海市湖北商会常务副会长、友山基金管理有限公司总裁杜平得知家乡鄂州疫情严重医疗机构条件有限,与市经信局沟通决定利用自己的力量组织动员釆购鄂州急需的N95口罩15000只价值60多万元捐赠给鄂州市医院。2月5日,市经信局得到确切消息,为支持疫情防控工作,友山基金管理有限公司将通过上海恒在律师事务所向鄂州捐赠口罩(韩国KF94标准)15000只,用于鄂州市新型冠状病毒的肺炎疫情防控。

 

  友山基金管理有限公司(以下简称“友山基金”),成立于2013年3月,2014年3月作为国内首批50家私募基金管理人获得备案。是中国证券投资基金业协会普通会员,具备投资顾问资格。公司注册资本2.075亿元人民币,专注证券投资领域并根据市场发展状况不断优化,现涵盖股票多头、大数据宏观量化、指数增强、债券投资等丰富多样的投资策略,管理规模连续三年超百亿。

 

  友山基金管理有限公司总裁杜平:1963年3月出生,籍贯湖北黄冈,法学硕士、管理学博士。曾任武汉市政府办公厅主任科员,交通银行总行法规处处长,交通银行深圳分行副行长,交通银行新加坡分行总经理;2003年10月起至今任申银万国证券股份有限公司副总裁。2018调入北京。曾担任上海市湖北商会常务副会长,上海市湖北商会第二届金融分会会长。

 

站点地图 网站标识码:4207000005 鄂ICP备05017375号
主办:鄂州市经济和信息化局 E-mail:Ezjxwbgs@163.com
地址:湖北省鄂州市鄂城区古城路30号 邮编:436000 联系电话:(0711)3852485