今天是

海力环保迎难而上保供应

日期:2020-02-07

  2月5日早上9:40,湖北海力环保科技股份有限公司连夜生产的10吨消毒液装车完毕运往鄂城区街道社区的急需的地点。

 

  湖北海力环保科技股份有限公司是我市唯一省指定的疫情防控消毒液生产商,为保障我市疫情防控消毒液的及时供应,市委市政府亲临一线为海力环保排忧解难,市经信局深入企业指导规范生产、安全生产和疫情防控工作,积极协调解决企业复工所面临的的交通、原材料运行、工人返岗、生产所需启动资金等困难和问题,帮助海力环保迅速复工生产。 

  正月初一按省、市要求复工以来,海力环保克服人手严重短缺困难,董事长史铁京带头做表率,和工人一起日日夜夜连续奋战。截止2月5日,海力环保共生产了含氯型消毒液(84)380吨,酒精型消毒液265吨,其中为鄂州医疗机构、企业及社区等提供了含氯型消毒液(84)150吨和酒精消毒液120吨。

 

  由于人手严重短缺,工人们从早上8:00一直生产到晚上12:00,任劳任怨;董事长史铁京不但做技术、生产、安全总监,还和工人一起生产和上货,确保员工安全和产品质量。食堂没有食材,也没有炊事员,中午和晚上只吃炒干饭;工人自年初一至今,没有休息过一天,看到厂外排成的长长的、来自全省各地的等待提货的车队,海力员工觉得能在危急时刻,为阻击病毒,保护家园尽微薄之力,再苦再累也值得。 

 

  要打赢这场防疫战,海力目前也面临很多困难,如工人和管理人员无法从外地和武汉返回,人手不足;原材料成倍涨价、奇缺,资金短缺,包装桶和乙醇原料断货,运输车辆严重不足等等。在各级政府和金融机构的帮助和指导下,海力有信心和能力克服重重困难,奋起抗疫!全力保证全市消毒液的供应要求! 

站点地图 网站标识码:4207000005 鄂ICP备05017375号
主办:鄂州市经济和信息化局 E-mail:Ezjxwbgs@163.com
地址:湖北省鄂州市鄂城区古城路30号 邮编:436000 联系电话:(0711)3852485