今天是

湖北益健堂科技捐赠我市40台医用分子筛制氧机

日期:2020-02-13

  湖北益健堂科技股份有限公司从鄂州市经信局处获悉,我市防疫医院还缺少制氧机,立即向我市捐赠了40台医用分子筛制氧机(价值15万元以上),于2月11日晚22点送到市防疫指挥部,并迅速分发到各医院,支援我市防疫工作。 

  益健堂科技是中国康复类医疗器械领域专业的制造商和服务商,一直致力于将先进的产品与专业的健康管理服务带入亿万家庭。主要产品为康复类医疗器械,包含半导体激光治疗仪、LED治疗仪、毫米波治疗仪、电位治疗仪、医用制氧机、半导体激光血氧治疗仪、血压计、血糖仪、体温计等数十种产品。

 

  此次捐赠的医用分子筛制氧机,采用纯物理制氧方式分离周围空气的氧气和氮气,从而产生纯氧,制出的氧气具有浓度高、天然、洁净、绿色环保、安全、使用成本低廉等无可比拟的优势,适用于中小型医院供氧,可配合治疗呼吸系统、肺炎等疾病,是新冠肺炎患者替代钢瓶氧气的理想产品。 

  (湖北陕西商会常务副会长  冯勇华 13080666999) 

站点地图 网站标识码:4207000005 鄂ICP备05017375号
主办:鄂州市经济和信息化局 E-mail:Ezjxwbgs@163.com
地址:湖北省鄂州市鄂城区古城路30号 邮编:436000 联系电话:(0711)3852485