今天是

岳劲主持召开市经信局党组理论学习中心组帐篷会

日期:2020-03-10

   36日下午,在东升社区市经信局平安都市小区值守点,副市长岳劲主持召开市经信局党组理论学习中心组帐篷会,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神、省委书记应勇在省防控指挥部工作会议上的讲话精神等,研究部署我市工业战线复工复产工作。 

  会议指出,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,为我们做好当前疫情防控工作注入了强大信心,提供了根本遵循,我们要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,不断增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,结合鄂州实际,狠抓工作落实。 

 

  议强调,市经信局的党员干部为值守小区居民提供了很多个性化服务,要在继续做好的基础上进一步提升,用真诚的服务赢得更多的理解和支持虽然我疫情防控出现积极变化,但形势依然严峻,我市仍列入高风险地区,我们要坚决贯彻落实省委书记应勇提出的不麻痹不厌战不侥幸不松劲继续将疫情防控作为全省头等大事抓紧抓实抓细”工作要求,强化封控任务,阻断传染源要不漏一人做好该项工作。同时要加强对负面情绪的关注、把握和引导,重点关注特殊人群,做好舆论引导,激发正能量。 

  会议要求,在疫情形势趋缓后,如何统筹好疫情防控和复工复产,市经信局有义不容辞的责任,也是面临的挑战。要严格按照中央的方针政策,压实地方责任,提前打好腹稿、做好准备,根据疫情防控情况做好调整。加强对复工复产企业的监管,避免在复工复产中再次发生聚集性感染问题,做好优惠政策的宣传,切实协调解决中小微企业在复工复产中遇到的实际困难,将各项举措落地落实落细,确保企业有序复工复产。 

站点地图 网站标识码:4207000005 鄂ICP备05017375号
主办:鄂州市经济和信息化局 E-mail:Ezjxwbgs@163.com
地址:湖北省鄂州市鄂城区古城路30号 邮编:436000 联系电话:(0711)3852485