今天是

鄂州“小汤山”医院通信建设任务圆满完成

日期:2020-02-01

  鄂州“小汤山”医院通信信号覆盖保障工作已经完成,1月31日开始正式运行。 

  在市疫情防控指挥部及市经信局的协调、指导下,鄂州铁塔公司会同三家通信企业,齐心协力,在疫情特殊时期组织了以“党员突击队”、“工人先锋队”为骨干的施工队伍,经过3天紧张而有序的工作,截至当前,基站已建成,三家通信企业信号均已开通运行,完全满足鄂州“小汤山”医院扩建后的通信需要。 

  鄂州铁塔与三家运营企业密切合作,四家企业干部员工在疫情面前不退缩,履行了国企为民服务的职责,彰显了企业的担当与作为,完成了本次重点应急通信保障任务,向市委市政府、市疫情防控指挥部、市经信局以及鄂州市民上交了新年的第一份完美答卷! 

    

站点地图 网站标识码:4207000005 鄂ICP备05017375号
主办:鄂州市经济和信息化局 E-mail:Ezjxwbgs@163.com
地址:湖北省鄂州市鄂城区古城路30号 邮编:436000 联系电话:(0711)3852485